吉林市审计局
 
  机构概况 更多>
·领导介绍
·主要职能
·内设机构
  您现在的位置:首页>>党风廉政  

坚持三不原则提高审计人员党性修养



 近日审计署下发了关于进一步严肃党风党纪的通知,对张中华的违纪行为进行了通报并提出了要求。出现此类事件与该同志放松学习,丧失党性修养有着必然联系。作为一名审计干部要时刻加强党的理论学习,提高自身党性修养,做到外树形象、苦练内功,树立良好的审计形象。
 
    一是坚定共产主义信念不动摇。要全面提高马克思主义理论素养,掌握辩证唯物主义和历史唯物主义思想武器,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,教育引导党员干部自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。
 
    二是坚持党的组织生活不走样。领导干部要坚持“三会一课”制度,过好双重组织生活,向党组织汇报思想、学习和工作情况,接受党员和群众监督。同时要正确使用批评和自我批评这个武器,使之成为一种习惯、一种责任,真正让党员干部在党内生活中红红脸、出出汗。
 
    三是树立正确的价值取向不放松。党员干部要牢固树立全心全意为人民服务的观念,勿以善小而不为,勿以恶小而为之;要时刻谨记自己的责任和义务,要树立正确的价值取向不放松,在糖衣炮弹和各种诱惑面前,有着正确的人生观和价值观,为党的事业奋斗终身。
(吉林市审计局  权赫星)

吉林市审计局
公安机关备案号:22020402000343号
地址:吉林市北京路 邮编:132000
联系电话:0432-62022791 标识码: 2202000010
吉林市人民政府    站点地图
吉ICP备10000187号