吉林市审计局
吉林市审计局
 
  政务公开 更多>
·吉林市审计局审计行政处罚裁量实...
·2018预算公开
·吉林市关于加强扶贫政策落实及扶...
·领导介绍
·吉林市审计局权力清单进行公示
·主要职能
  您现在的位置:首页>>党风廉政  

吉林市审计局扎实推进“两学一做”学习教育



 推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,是党中央着眼加强思想教育和理论武装、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要决策部署。吉林市审计局积极响应、精心组织,着力增强持续推进“两学一做”学习教育的针对性和实效性,增强党员干部党性意识,推进审计系统思想作风建设和干部队伍建设,不断提升党的建设科学化水平。
 
    一是加强学习。围绕“两学一做”学习教育要求召开专题组织生活会,进一步强化党的观念、党性修养教育。坚持学习习近平总书记系列重要讲话精神这一核心,深入查找和解决突出问题,每月最后一个星期五下午为支部学习日,每人每月写不少于2000字的学习笔记。
 
   二是汇报思想。全局党员深入查找个人与合格党员的差距不足,每季度党员要对照党性意识、宗旨观念、理论学习、组织纪律、廉洁自律、不严不实、家庭生活等方面深查思想根源,向所在支部汇报思想,不向组织隐瞒一条应向组织汇报的事项,做到知行合一。
 
   三是组织活动。积极组织开展党支部和党员“三诺一评”活动,支部和全体党员围绕“立足本职岗位,坚决改进作风,提高工作效能,认真服务群众,切实履行职责,确保廉洁自律,圆满完成各项审计工作任务”向党组织和群众公开承诺、践诺、述诺,12月底进行群众考核评议,确保述出责任、述出压力、评出动力,把从严治党落到实处。(吉林市审计局  黄菊芳)

吉林市审计局
公安机关备案号:22020402000343号
地址:吉林市北京路 邮编:132000
联系电话:0432-62022791 标识码: 2202000010
吉林市人民政府    站点地图
吉ICP备10000187号