吉林市审计局
 
  机构概况 更多>
·领导介绍
·主要职能
·内设机构
  您现在的位置:首页>>审计论坛  

莫将平台当本事



生活中,有的人喜欢晒资源,“那些领导,我都有联系方式”、“我和某某吃过饭” ……

后来发现,都是因为工作的关系,结识了很多人物。

一些在好的平台上工作的人,通常都或多或少有一些优越感。外出工作,别人一听你是某某平台的,也一定会好言好语的伺候。

所以因为平台的原因,时间久了,会让人莫名的多出一些自信。

但是聪明的人一定会正确的区分哪些是自己的本事,而哪些是平台带来的好处。

你以为你和一些大人物关系很不错,但一旦离开了平台,你可能只是个模糊的路人,因为对他们而言,重要的不是你本人,而是你身后的平台。

所以,我们审计人一定要清醒的认识自己,离开了审计这个平台,很多工作中结识的人可能会根本不记得我们。审计人要牢记手中的权利是国家和人民赋予的,要坚定理想信念,明确政治方向,立审为公,执审为民。

切莫将平台错以为是自己的本事。(吉林市审计局  贾成)

 

吉林市审计局
公安机关备案号:22020402000343号
地址:吉林市北京路 邮编:132000 举报电话:62022791
联系电话:0432-62022791 标识码: 2202000010
吉林市人民政府    站点地图
吉ICP备10000187号